20 de julho de 2011

Pão Recheado



Pão Recheado
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento para pão


Recheio


  • Queijo Mussarela
  • Mortandela de frango (Uso a marca *Sadilar, pois não tem Carmim)
  • Molho de Tomate


Modo de Preparo

Massa

Em uma bacia coloque todos ingredientes e misture bem.
Se a massa ficar muito mole adicine um pouco mais de farinha.
Sove bem a massa e deixe crescer, em local fechado, até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 ou pedaços.
Abra o pedaço, não deixa muito fino para não derramar o queijo.
Coloque uma camada de queijo no meio da massa, coloque molho por cima, depois uma camada de mortandela, mais um pouco de molho e cubra com mais uma camada de queijo.
Feche a massa como um rocambole
Pincele ovo batido e polvilhe oregano ou queijo ralado.
Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos. (se estiver com muita presa nem precisa deixar crescer, só colocar assar em fogo baixo :)
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, por +ou- 30 minutos.


Obs.: Essa massa da pra fazer Pizza, Esfirras, enroladinhos, etc
e o recheio fica na criatividade de cada uma.
Eu particularmente gosto de fazer com queijo e molho de peito de frango...Fica uma De-li-cia!

Bjokas e até a Proxima!!!

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