11 de agosto de 2011

Bolo de ricota


INGREDIENTES
20 Rosquinhas sabor Milho
Massa
500g de ricota picada
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
100g de manteiga sem sal
Calda de Laranja
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de geléia de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
MODO DE PREPARO

Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável com a rosquinha. Reserve.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque sobre as rosquinhas reservadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe até dourar um pouco.
Calda de Laranja
Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a geléia, as raspas de laranja e deixe por 1 minuto. Deixe esfriar e sirva com o bolo de ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou deixe seu comentário aqui!!!